visite Crèche Hospital KORTOBI

عمر :
اليوم قمت مع جمعية تنين طنجة بزيارة لحضانة الأطفال المتخلى عنهم و اليتامى في (قرطبي) …. لا أخفي عنكم مدى زيادة كرهي للناس الذين سمحت لهم أنفسهم بالتخلي عن أطفالهم ( وفيهم حتى الرضع ) بسبب مشاكل تافهة يأدي الطفل الصغير ثمن هذا الغباء….
و في المقابل كم زاد إعجابي و احترامي و تقديري للأمهات البديلات اللواتي يحاولن تعويض جزء من الحنان و الرعاية المفتقدة و اللواتي يعملن جاهدات لتسيير جيد للمؤسسة.
ولدعم هذا العمل قامت جمعية تنين طنجة بتقديم ورشات فنية و أيضاً ألعاب و أناشيد حركية لفائدة هؤلاء الأطفال و كذا بعض الملابس للرضع وحفاظات للرضع و الأطفال الكبار و بعض المواد الغذائية كالحليب المجفف و السكر و الأرز و القطاني و الحلويات ….
أسأل الله أن يتقبل منا و من كل مشارك في هذه العملية وأن يضعها الله في ميزان حسنات كل واحد منا.
الصور غير متاحة نظرا لمنع تصوير الأطفال.
ولكن أأكد أن الإبتسامة رسمت على وجوه الجميع